CqQRcNeHAv

 


Яичница в колбасе

Яичница в колбасе

Обычная яичница с колбасой с небольшим количеством сладкого перца и сыра способна стать оригинальным завтраком «на скорую руку».

 

 

  • вареная колбаса
  • яйца
  • сладкий болгарский перец
  • сыр мягких сортов
  • сливочное масло для жарки
  • соль по вкусу

 

Яичница в колбасе Вареную колбасу нарезаем толстыми (около 1 см) дольками. Вырезаем середину, оставляя от края примерно 1,5 см. По краю делаем частые надрезы (примерно через 1 см).
Яичница в колбасе На сковородке разогреваем сливочное масло и поджариваем с одной стороны колбасу. В это время мелко нарезаем небольшое количество сладкого болгарского перца и натираем на мелкой терке сыр.
Яичница в колбасе Переворачиваем колбасу. Желток отделяем от белка и выкладываем его в центр дольки колбасы. Белок можно сразу вылить в сковородку и потом отделить, а можно по окончании жарки колбасы. Подсаливаем. На вырезанные кусочки колбасы сверху кладем немного порезанного перца и сыр горкой. Белок перемешиваем с остатками перца и сыра и обжариваем, формируя что-то вроде подушечек. Накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.

 

Выкладываем на тарелку дольки колбасы и белковые «подушечки», на которые кладем кусочки колбасы с перцем и сыром. При желании посыпаем зеленью и подаем с порезанными овощами.
Приятного аппетита!

Яичница в колбасе

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль