CqQRcNeHAv

 

Яичница с хрустящей поджаркой

yaichniza_xrustpodjar_s

Превратить обычную яичницу-глазунью в удивительно вкусный завтрак или ужин очень просто. Нужно лишь дополнить ее хрустящей поджаркой из бекона и белого хлеба, интересный цвет которому придает кетчуп. Да и времени на приготовление такого завтрака требуется совсем немного.

 

1-2 яйца
2-3 ломтика батона
1 ст.л. кетчупа
4-5 полосок бекона
зелень
соль по вкусу
сливочное масло для жарки

Нарезаем бекон небольшими кусочками (удобнее всего это делать ножницами). Поджариваем в небольшом количестве сливочного масла. Добавляем кетчуп. Хорошо перемешиваем. Нарезаем батон кусочками по 1,5-2 см. Выкладываем к бекону. Если масла мало, то добавляем. Хлеб не должен быть слишком сухим, но и «плавать» в масле тоже не должен. Перемешиваем и слегка обжариваем до легкой хрустящей корочки. В другой сковородке поджариваем обычную яичницу глазунью из 1 или 2 яиц (не забываем подсолить). На тарелку вкладываем яичницу и нашу поджарку. Посыпаем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Яичница с хрустящей поджаркой

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль