CqQRcNeHAv

 


Вафли с фаршем

vafli_sfarshem_s

Вафли с фаршем быстры в приготовлении и спасет в тот момент, когда неожиданно нагрянут гости. Готовые вафельные коржи продаются в магазинах и хранятся дома в упаковке очень долго. Фарш тоже есть практически в каждом холодильнике.

 

1 уп. вафельных коржей
около 300 г мясного фарша (лучше говяжий)
1 луковица
2-3 яйца
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Размораживаем фарш в микроволновке. Натираем лук на мелкой терке или измельчаем в кашицу в блендере. Перемешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу.

Вафельный корж с одной стороны намазываем тонким слоем фарша. Накрываем вторым коржом и слегка придавливаем. Нарезаем кусочками. Взбиваем яйца, слегка подсаливаем. Обмакиваем вафельные кусочки в яйцо. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны в небольшом количестве растительного масла.

Можно подавать с соусом: смешать сметану и майонез в пропорции 1:1, добавить 1-2 зубчика чеснока (выдавить или натереть на очень мелкой терке) и мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Вафли с фаршем

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль