CqQRcNeHAv

 


Сочни с творогом

sochni_s_tvorogom_s

Сочни с творогом напоминают вкус детства. Хрустящие с нежной творожной начинкой. Станут прекрасным дополнением к чаю с вареньем вместо печенья, а детям очень понравятся с молоком.

 
 
Для теста:

  • 2 ст. муки
  • 0.5 ст. сахара
  • 100 гр. маргарина или масла
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сметаны
  • ¼ ч.л. соды
  • ½ ч.л. соли

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 1 яйцо (отделить желток от белка)

 

Разогреть духовку до 200 градусов. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.

Для начинки размять творог, добавить к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.

Тесто раскатать в пласт, нарезать кружочками с помощью чашки. На одну половину кружка положить небольшое количество начинки и накрыть второй половинкой. Выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать их желтком, взбитым с небольшим количеством воды или крепкого чая.

Выпекать сочни при 200 градусах примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сочни с творогом

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль