CqQRcNeHAv

 

Слойки с вишней

Слойки с вишней

Нежные слойки с вишней готовятся очень быстро и просто из покупного слоеного дрожжевого теста. Особый вкус Слойкам с вишней придает марципан.

 

 

  • Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста 425 г
  • 150 г готового марципана
  • 1 баночка консервированной вишни без косточек
  • 1 яйцо (взбить)
  • Сахарная пудра

 

Разогреть духовку до 190 градусов. Каждый из двух пластов теста разрезать на 4 части, раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Слегка размять марципан, сформовать цилиндр диаметром около 5 см и разрезать на 8 дисков, выложить по одному в центр каждого квадратика теста.
На каждую слойку поверх марципана выложить примерно по столовой ложке вишен, предварительно дав стечь соку, и быстро заложить на начинку уголки теста.
Смазать каждую слойку взбитым яйцом и присыпать сахарной пудрой. Выпекать 20-25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Слойки с вишней

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль