CqQRcNeHAv

 


Сладкая колбаса

sladkaya_kolbasa_s

Приготовить очень вкусную сладкую колбасу довольно просто. Она аппетитно выглядит и быстро съедается за чаем. Сочетание шоколадного привкуса, хрустящего печенья и легкой маслянистости незабываемо. Один раз попробовав, вы будете часто ее готовить.

 

180 г сливочного масла
1 ст. сахара
2 ст. л. молока
1 яйцо
3 ст. л. с верхом какао
450 г обычного рассыпчатого печенья (типа Юбилейного или Чайного)

Печенье растолочь в мелкую крошку, оставляя небольшие кусочки. Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, влить молоко, хорошо перемешать. Снять с огня, слегка остудить, вбить яйцо. Хорошо размешать и поставить варить на слабый огонь, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Снять с огня, добавить какао и все еще раз хорошо перемешать. Снова поставить на огонь на пару минут, не переставая мешать. Вылить готовую смесь в печенье и быстро перемешать, пока не застыло.

Выложить на пленку, сформировать небольшие колбаски, плотно утрамбовывая массу. Готовые колбаски убрать в холодильник. Перед подачей нарезаем колбасу дольками толщиной около 1 см.

Приятного аппетита!

Сладкая колбаса

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль