CqQRcNeHAv

 


Шоколадный брауни

shokoladniy_brauni_s

Рецепт приготовления оригинального десерта – шоколадного брауни. Нежная консистенция с неповторимым ароматом шоколада и ванили никого не оставит равнодушным.

 

 

  • 225 г слив. масла
  • 375 г черного шоколада без наполнителей
  • 3 яйца
  • 300 г мелкокристаллического сахара
  • 2 пакетика ванилина
  • 225 г муки
  • 4 ст. л. какао-порошка

 

Нарезать сливочное масло кубиками, разломать шоколад кусочками. Все поставить на водяную баню с несильно кипящей водой. Дно миски с шоколадом не должно касаться жидкости. Варить до единой блестящей массы. Дать остыть.

Разогреть духовку до 190 градусов. В отдельной большой миске взбить миксером яйца с сахаром в густой светлый крем. Влить остывший шоколад во взбитую смесь. Аккуратно размешать до однородности восьмеркой. Подмешать ванилин.

Просеять муку с какао поверх шоколадной массы. Мешать восьмеркой до однородности, медленно, чтобы не избавиться от воздуха. Вылить в форму шоколадное тесто, разровнять печь 30-35 минут, пока корж не покроется блестящей корочкой и не будет плотным под пальцами в центре.

Дать полностью остыть. Затем переложить на доску и разрезать на 16 пирожных.

Шоколадный брауни

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль