CqQRcNeHAv

 


Салат из курицы и грибов

salat_kuriza_gribi_s

Сытный салатик из отварной куриной грудки и маринованных грибов получается очень вкусным, нежирным и с легкой остринкой. Тонкий слой бекона придает легкий привкус копченостей.

 

На 2 порции:

  • ½ отварной куриной грудки
  • 4 полоски бекона
  • 2 отварных картофелины
  • 1 отваренное в крутую яйцо
  • примерно 50-70 г маринованных шампиньонов или опят «по-корейски»
  • немного сыра для посыпки
  • майонез

Небольшими кусочками нарезаем бекон, курицу, картофель, грибы (несколько шляпок можно оставить для украшения). У яйца отделяем белок от желтка. Белок натираем на крупной терке, желток – на мелкой. Сыр тоже натираем на мелкой терке (сыр и желток можно натирать не заранее, а сразу на салат).

Салат выкладываем слоями. Сначала бекон, потом курица (куриный слой должен быть самым толстым). Курицу хорошо промазываем майонезом. Сверху грибы, картофель. Картошку слегка мажем майонезом. Потом белок, сыр и желток. Даем настояться в холодильнике (не мене 30 минут).

Приятного аппетита!

Салат из курицы и грибов

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль