CqQRcNeHAv

 


Рыбные палочки

ribnie_palochki_s

Рыбные палочки, приготовленные из трескового фарша, станут удачным дополнением к рису. Получаются намного вкуснее, чем аналогичные покупные.

 

 

  • фарш из трески
  • яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
    *количество продуктов зависит от требуемого количества палочек

 

Фарш подсаливаем и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем вилкой в тарелке. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Формируем из фарша палочки толщиной 5-7 мм, плотно спрессовывая фарш (для удобства можно воспользоваться пищевой пленкой). Обмакиваем палочки сначала в яйце, потом обваливаем в сухарях. Чтобы палочки получились более хрустящими, повторяем процедуру два раза. Выкладываем на сковороду в кипящее растительное масло, обжариваем с двух сторон минут по 5.

Приятного аппетита!

Рыбные палочки

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль