CqQRcNeHAv

 

Рыба по-польски

riba_popolsky_s

Рыба по-польски – это нежная отварная треска с яичной подливкой. Рецепт приготовления очень прост. Это блюдо подойдет, кто соблюдает диету. Впрочем, и все остальные оценят вкус такой рыбки, особенно вместе с картофельным пюре. Только подавать рыбу лучше на отдельной тарелке.

 

0,5 кг рыбы (тресковых пород)
2-3 яйца, сваренных в крутую
50 г сливочного масла
2 -3 лавровых листа
несколько горошин черного перца
соль по вкусу

Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски. Опустить в кипящую воду (воды немного, около литра), посолить по вкусу, добавить лавровый лук и перец горошком. При желании можно положить маленькую луковичку целиком. Варить примерно 15-20 минут.

Отварные яйца мелко порезать. Залить небольшим количеством рыбного бульона (2 половника вполне хватит). Добавить масло и проварить 5 минут, помешивая. Полить полученной поливкой рыбу. Подавать горячей.

Приятного аппетита!

Рыба по-польски

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль