CqQRcNeHAv

 

Простой салат с подкопченной колбасой

salat_s_kolbasoy_s

В этом простом в приготовлении и вкусном салате основными составляющими являются подкопченная колбаса и яйца. Сладкий болгарский перец и маринованные огурчики придают особый привкус и сочную «хрустинку».

 

 

  • 200-300 г колбасы (полукопченой или сырокопченой)
  • 3 яйца (сварить вкрутую)
  • ½ сладкого болгарского перца (красного или оранжевого)
  • 2-3 маринованных огурца
  • 0,5 ст. отварного риса (по желанию)
  • 50-100 г сыра
  • майонез

 

Колбасу, яйца, перец и огурцы нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на крупной терке, если добавляем в салат, или на мелкой, если используем для посыпки сверху (я и добавляю в салат, и посыпаю сверху). При желании можно добавить отваренный рис. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Простой салат с подкопченной колбасой

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль