CqQRcNeHAv

 


Пирог французский с беконом

pirog_s_bekonom_s

Очень нежный, сочный и сытный пирог, который легко приготовить из готового слоеного дрожжевого теста и бекона. Отлично подойдет на завтрак или в качестве горячей закуски.
 
 

  • 1 упаковка бекона (250 г)
  • 100-150 г сыра
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
  • черный молотый перец (по желанию)
  • немного растительного масла для смазки

Тесто предварительно размораживаем и даем ему немного подойти. Полоски бекона нарезаем поперек кусочками шириной примерно 0,5 см. Сыр натираем на крупной терке. Лук очень мелко нарезаем. Перемешиваем бекон, сыр и лук, при желании можно добавить немного черного молотого перца. Добавляем сметану и вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем.

Разъемную форму с высокими бортиками выстилаем пекарской бумагой (и бортики тоже). Слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем тесто, растягиваем его по форме, делаем достаточно высокие бортики. Выкладываем в центр начинку и разравниваем. Края теста смазываем крепким чаем.

Ставим пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут.

Готовый пирог снимаем с формы вместе с бумагой. Даем немного остыть, и после этого аккуратно снимаем бумагу.

Приятного аппетита!

Пирог французский с беконом

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль