CqQRcNeHAv

 


Пельмени жареные

pelmeni_jarenie_s

Многие привыкли к тому, что пельмени отваривают или тушат в горшочках. Мне же очень нравятся жареные пельмени. Они получаются сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подойдут магазинные мясные пельмени. Домашние пельмешки, равиоли и рыбные пельмени будут не столь вкусны.

 

Пельмени достаем из морозилки и выкладываем на сковородку в разогретое сливочное масло (на 30 пельменей примерно 2 ст.л. масла). Пару минут прожариваем на большом огне, потом огонь убавляем и минут 10 (до зарумянивания) жарим под крышкой. Переворачиваем, опять закрываем крышкой и жарим еще минут 5-10. Когда пельмени буду готовы, снять крышку и дать им «подсохнуть» на минимальном огне.

Подавать горячими, с майонезом, горчичным соусом или сметаной.

Если хотите использовать их в качестве закуски, то сначала нужно поджарить в масле 5-6 разрезанных пополам зубчиков чеснока, чтобы масло пропиталось его вкусом. Потом чеснок вытащить и выложить пельмени.

Приятного аппетита!

Пельмени жареные

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль