CqQRcNeHAv

 


Паста с курицей и зеленым луком

pasta_kuricey_s

Рецепт приготовления простого блюда для всей семьи. Макароны с остренькой томатной подливкой и кусочками курицы получаются очень вкусными и сытными.

 

 

  • Куриные окорочка без шкурки
  • Макароны «Ракушки»
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • Смесь сухих прованских трав
  • 1 зубчик чеснока
  • Растительное масло

 

Окорочка в нескольких местах надрезать ножом, натереть прованскими травами с солью и растительным маслом, оставить на 2 часа для пропитки.

Обжарить курицу до корочки с обеих сторон, добавить мелко порезанный зеленый лук и жарить еще 2 минуты.

Затем добавить мелко порезанные томаты вместе с соком. Все тушить на медленном огне минут 20. Затем добавляем соль по вкусу и 1 зубчик натертого чеснока. Выпариваем смесь до загустения.

Добавляем отварные ракушки и тушим еще 5 мин под крышкой. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Паста с курицей и зеленым луком

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль