CqQRcNeHAv

 


Макароны по-флотски

makaroni_poflotski_s

С приготовлением макарон по-флотски справится любой начинающий кулинар. Макароны пропитываются мясным фаршем и получаются очень вкусными. Для приготовления макарон по-флотски подойдут любые макароны, кроме разве что спагетти или вермишели

 

Нам потребуются:
макароны
1 луковица
фарш (лучше всего говядина+свинина)
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Самое простое и при этом вкусное блюдо. Мелко нарезаем среднюю луковицу. Обжариваем до прозрачности в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и жарим под крышкой до готовности (под крышкой, чтобы не выпарился сок от фарша). Отвариваем в подсоленной воде макароны (не перевариваем). Хорошо сливаем воду и выкладываем макароны в фарш. Перемешиваем и прожариваем все вместе не менее 10 минут, чтобы макароны пропитались вкусом фарша. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

P.S. Некоторые дети не любят, когда в еде виден лук. В этом случае измельчаем лук в блендере или натираем на мелкой терке в кашицу. Смешиваем с сырым фаршем, а потом уже прожариваем фарш, как написано выше.

 

Макароны по-флотски

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль