- Вкусности без хитростей - http://vkysnosti-hitrosti.ru -

Куриные бедрышки в панировке

Posted By Tankerok On 22.10.2013 @ 19:41 In Блюда из мяса и птицы | No Comments

Очень простое в приготовление блюдо из куриных бедрышек. Курица получается сочной, в хрустящей корочке (панировка препятствует вытеканию сока). Можно подавать с любым гарниром.

 

 

  • куриные бедрышки
  • майонез
  • соль и приправы по вкусу (можно взять готовый набор «Пять перцев»)
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

 

Натираем бедрышки солью и приправами, обмазываем майонезом и оставляем примерно на 30 минут мариноваться.

Разогреваем на сковородке растительное масло. Обваливаем курицу в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон примерно по 7 минут до румяной корочки. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки в панировке


Article printed from Вкусности без хитростей: http://vkysnosti-hitrosti.ru

URL to article: http://vkysnosti-hitrosti.ru/kurinyie-bedryishki-v-panirovke/

Copyright © 2013 Вкусности без хитростей. Простые рецепты домашних блюд