CqQRcNeHAv

 

Куриные бедрышки в панировке

bedriski_v_panirovke_s

Очень простое в приготовление блюдо из куриных бедрышек. Курица получается сочной, в хрустящей корочке (панировка препятствует вытеканию сока). Можно подавать с любым гарниром.

 

 

  • куриные бедрышки
  • майонез
  • соль и приправы по вкусу (можно взять готовый набор «Пять перцев»)
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

 

Натираем бедрышки солью и приправами, обмазываем майонезом и оставляем примерно на 30 минут мариноваться.

Разогреваем на сковородке растительное масло. Обваливаем курицу в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон примерно по 7 минут до румяной корочки. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки в панировке

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль