CqQRcNeHAv

 

Куриная грудка в панировке

kuriza_vpanirovke_s

Приготовить куриную грудку в хрустящей панировке совсем несложно. Нужно лишь предварительно замариновать грудку на полчасика и выбрать крупные панировочные сухари.

 

Филе одной куриной грудки
соль, перец по вкусу
1-2 ч.л. соевого чесночного соуса
1-2 яйца
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Смешиваем в тарелке соль, перец и соевый соус. Обмазываем курицу и оставляем на полчаса при комнатной температуре. В глубокой тарелке разбалтываем яйцо. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари (я делаю смесь из «Аппетитных» и «Классических» панировочных сухарей фирмы «8 рек»).

Каждый кусочек курицы сначала обмакиваем в яйцо, а потом обваливаем со всех сторон в сухарях. Выкладываем в кипящее растительное масло на сковородку. Жарим без крышки на среднем или большом огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Если жарить на небольшом огне и долго, то курица получится менее сочной. Подавать горячей. Впрочем, на следующий день она вкусна и холодная на бутербродах.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в панировке

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль