CqQRcNeHAv

 

Котлеты по-Киевски

kotleti_po_kievski_s

Очень нежные котлеты по-Киевски готовятся из филе куриной грудки. Ароматная начинка из масла с зеленью и чесноком делает эти котлеты очень сочными. Подойдут к любому гарниру. Особенно вкусны с картофельным пюре.

 

Филе  куриной грудки
яйцо
панировочные сухари
2 кусочка масла с зеленью и чесноком
соль, перец по вкусу

Филе куриной грудки хорошенько отбиваем, но так, чтобы не образовались разрывы. Слегка натираем с обеих сторон солью и молотым черным перцем (по вкусу). Кладем кусочек заранее приготовленного масла с зеленью и чесноком на более узкий конец грудки (рецепт приготовления смотрите здесь). Любители сыра могут добавить небольшой кусочек. Сворачиваем мясо рулетом, подворачивая немного края, так, чтобы масло не выглядывало. Разбалтываем яйцо. Немного подсаливаем. Обмакиваем в него котлеты, потом обваливаем в сухарях. Повторяем процедуру еще один-два раза. Обжариваем на растительном масле со всех сторон, закрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Котлеты по-Киевски

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль