CqQRcNeHAv

 

Колбаса под шубой

kolbasa_pod_shuboy_s

Вкусный и сытный салатик с колбасой. Выкладывается слоями. Толщина каждого слоя, а значит и количество составляющих, зависит от личных предпочтений.  Главное выбрать более острый сорт колбасы (салями лучше всего подходит) и хорошенько подсолить картошку при варке.

 

Полукопченая колбаса
картофель
маринованные огурчики
морковь
яйца
майонез

Чистим картофель, моем и отвариваем до готовности. Морковь хорошо промываем (лучше щеточкой) и отвариваем нечищеную, а очищаем уже после варки (морковь отваривается не более получаса, а потом заливается очень холодной водой). Яйца варим вкрутую. Все хорошо остужаем.

Колбасу, маринованные огурчики и картофель нарезаем небольшими кусочками. Морковь и белок натираем на крупной терке. Желток натираем на очень мелкой терке и оставляем для украшения.

Выкладываем салат слоями (каждый слой нужно хорошо примять, кроме белка):

  • колбаса (слегка смазываем майонезом)
  • маринованные огурцы
  • картофель (хорошо промазываем майонезом)
  • морковь (слегка смазываем майонезом)
  • белок.

Сверху посыпаем желтком. Ставим в холодильник примерно на 30 минут, чтобы салат пропитался.

Приятного аппетита!

Колбаса под шубой

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль