CqQRcNeHAv

 


Кабанчик (домашняя шаурма)

kabanchik_s

Один из вариантов приготовления домашней шаурмы. Курица, пропитанная вкусом овощей, очень сочная мягкая, а обжаренный лаваш получается хрустящим. Количество продуктов может быть любым. Все зависит от собственных предпочтений и от нужного количества «кабанчиков», которые станут вкусным завтраком или ужином, а также подойдут в качестве сытной закуски к любому застолью.

 

Армянский лаваш
помидор
болгарский перец (красный, оранжевый или желтый)
китайская капуста
маринованные огурцы
красный лук
куриное мясо или колбаса или ветчина
майонез
острый кетчуп

Сначала нужно приготовить начинку. Главная составляющая, конечно же, мясо. Это может быть поджаренное куриное мясо (грудки или бедрышки), копченая куриная грудка, сервелат или обжаренная вареная колбаса, ветчина (Михайловская или Карбонат). Все что угодно, что Вам больше нравится. Можно попробовать сделать несколько «кабанчиков» с разной начинкой. С мясом определились, нарезали небольшими кусочками.

Так же небольшими кусочками нарезаем помидор, болгарский перец, немного китайской капусты, маринованные огурчики и красный лук. Количество овощей зависит от количества мясной начинки. Пропорции примерно одинаковые. Разве что капусты можно положить поменьше, а огурцов наоборот побольше.

Лаваш разрезаем пополам. Промазываем майонезом и кетчупом. Примерно в центре выкладываем небольшой слой овощей, сверху кладем мясную начинку, потом опять овощи. Если вместо мяса использовалась колбаса, то самым первым слоем можно положить натертый на крупной терке сыр. Сворачиваем углы конвертом, аккуратно, так, чтобы лаваш не порвался. Иначе вытечет весь сок. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Кабанчик (домашняя шаурма)

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль