CqQRcNeHAv

 

Форшмак из селедки

forshmak_s

Форшмак – это холодная закуска для любителей рыбы, относящаяся к еврейской кухне. Главной ее составляющей является соленая селедка с добавлением яиц и небольшого количества белого хлеба.

 

2 средние селедки
1 средняя луковица
2 вареных яйца
3 ломтика белого хлеба
немного молока
70 гр слив. масла (размягченного)

Селедку потрошим, снимаем кожу, срезаем плавники и удаляем все косточки. Нарезаем кусочками. Несколько кусочков селедки и половинку яйца оставляем для украшения. Замачиваем ненадолго белый хлеб в молоко и отжимаем. Оставшиеся яйца, селедку, лук, хлеб и сливочное масло пропускаем через мясорубку или измельчаем острым ножом. Выкладываем на тарелку и украшаем оставшимися кусочками селедки с яйцом. Убираем в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Форшмак из селедки

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль