CqQRcNeHAv

 


Фаршированные яйца

farshirovannie_yaiza_s

Простое и при этом вкусное блюдо для завтрака. Яйца фаршируются салатом, основными составляющими которого являются сыр и колбаса. Для придания особого привкуса фаршированные яйца можно украсить поджаренными кусочками бекона. Подавать со свежими овощами.

 

 

  • 5-6 яиц
  • 50-60 г сыра
  • 50-60 г вареной или полукопченой колбасы
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1-2 веточки укропа
  • соль по вкусу
  • 2-3 полоски бекона (по желанию)
  • овощная нарезка

 

Отвариваем яйца вкрутую, остужаем. Разрезаем вдоль на 2 половинки. Аккуратно извлекаем желток. Измельчаем его вилкой и перемешиваем с натертым на мелкой терке сыром и мелко порезанным укропом. Добавляем колбасу, нарезанную маленькими кусочками, и перемешиваем вместе с майонезом.

Наполняем пустые половики яйца этой массой. Сверху кладем поджаренные кусочки бекона. Выкладываем на блюдо, добавляем порезанные свежие или консервированные овощи (я брала маринованные огурчики, сладкий болгарский перец и консервированную кукурузу).

Приятного аппетита!

Фаршированные яйца

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль