CqQRcNeHAv

 

Фаршированные крабовые палочки в кляре

farshir_krabpalochki_vklyare_s

Крабовые палочки в кляре готовятся довольно быстро и просто, с тарелки же исчезают еще быстрее, а если они еще и фаршированные… Они подойдут как на завтрак так и в качестве закуски к пиву.

 

1 пачка крабовых палочек (маленьких)
2 отваренных вкрутую яйца
50 г сыра
майонез
соль и перец по вкусу.
Для кляра:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1,5 ст.л. муки
Соль по вкусу

Сначала делаем кляр. Хорошо разбалтываем яйцо с солью и молоком. Добавляем муку. Должно получиться тягучее липкое тесто, немного гуще, чем на блины.

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем в пласт, складываем стопкой, чтобы они немного распрямились. Сыр и яйца натираем на мелкой терке и перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем майонеза столько, чтобы удобно было намазывать массу (примерно столовая ложка).

Намазываем палочки тонким слоем сырной массы и снова сворачиваем их (если масса останется, то можно использовать ее для салатов или помазать ей сверху готовые палочки). Окунаем в кляр и выкладываем на сковородку с кипящим растительным маслом. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем сначала в тарелку на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать теплыми с кетчупом и майонезом.

Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки в кляре

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss

 

 

         

Яндекс.Метрика

Thanx:
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль